Sally Heitz
Per noi fare il vino a Concinnate è un grande impegno. Entrambi coltiviamo la vigna, e ci mettiamo all’opera per produrre i nostri vini, dalla potatura in inverno quando le viti sono dormienti, fino alla vendemmia, la vinificazione, l'imbottigliamento e la commercializzazione dei vini.
Facciamo anche molto affidamento, e siamo estremamente fortunati di avere con noi Roberto Giontella, ad aiutarci a coltivare la vigna, nonché mantenere il nostro oliveto. La famiglia di Roberto coltiva sulle colline di Todi da generazioni.
"Oltre ad essere una specialista del vino, in California ho coltivato una consulenza professionale nel design d'interni. In Italia, mi sono divertita ad applicare le mie competenze, valori ed estetica al restauro del nostro casale.
Volevo fare upcycling e riutilizzare i materiali nel casale dove possibile. Era importante per noi eseguire un restauro "sensibile" dell'albero monumentale di fronte all’abitazione.
Ora è diventato un magico riparo sotto il quale poter assaporare il tempo con famiglia e amici".